+7 701 943 08 08 +7 7182 50 29 50 +7 7182 52 04 18

Республика Казахстан 140011 г.Павлодар ул.Суворова 11/2.E-mail:kran_pv@mail.ru

Контакторы КПД и контакторы КТ для кранов

В электрических цепях широкое применение нашли контактные узлы, посредством которых выполняется процесс коммутации. Распространены во всех сферах промышленности, начиная от машиностроения и закачивая коммунальными службами. При необходимости выполнять ремонт и обслуживание агрегатов можно приобрести контакторы КПД, контакторы КТ, а также контакты для контакторов, выполненные в полном соответствии с требованиями ГОСТ и ряда других нормативных документов.

Серии контакторов кпд, предложенные к покупке

Для включения в состав оборудования, электрических цепей предложены контакторы серий КПД и КТ, каждая из которых отличается особенностями конструктивного исполнения и может быть использована в различных схемах. Вне зависимости от наименования агрегатов, серии и модели в них отличаются следующими преимуществами:

  • Все модели выполнены с унифицированными элементами, узлами и агрегатами, что гарантирует их легкую взаимозаменяемость, в случае выполнения ремонта и обслуживания
  • Высокий уровень качества всех элементов и узлов конструкции, что обеспечивает ее длительный срок службы
  • Достаточно выгодная стоимость, что позволит контактор купить для эксплуатации организациям с ограниченными финансовыми возможностями
  • Предоставление на все оборудование гарантий качества и надежности в установленном порядке, а также сервисного обслуживания в случае выявления неисправностей
  • После прохождения каждого этапа производства на предприятии осуществляется контроль качества продукции, что гарантирует минимальное попадание брака в партии
  • Большое значение количества включений, что обеспечит максимальную длительность эксплуатации после установки в состав электрической цепи

    В электрических цепях широкое применение нашли контактные узлы, посредством которых выполняется процесс коммутации. Распространены во всех сферах промышленности, начиная от машиностроения и закачивая коммунальными службами. При необходимости выполнять ремонт и обслуживание агрегатов можно приобрести контакты для контакторов, выполненные в полном соответствии с требованиями ГОСТ и ряда других нормативных документов.

Контакторы КПД

контактор КПД 5Предназначены контакторы КПД для обеспечения процесса коммутации используемых в составе тягового, кранового оборудования электрических цепей. Получили модели широкое применение в составе схем постоянного тока оборудования с рабочим напряжением до 220В, а также в схемах переменного тока оборудования с рабочим напряжением до 440В. Катушки контактора при этом питаются напряжением значением до 440В, частота тока рассчитывается исходя из параметров 50 и 60 Гц, в зависимости от наименования конструкции, ее рабочих параметров. Работают в следующих режимах:

  • Продолжительном
  • Прерывисто-продолжительном
  • Повторно-кратковременном

Допустимое количество включений, которое обеспечивают контактные группы реле, устанавливается значением в 1200 операций в час.К отличительным особенностям можно отнести возможность эксплуатации в сложных климатических условиях, для чего агрегатам присвоена категория климатического исполнения УХЛ, параметры которого определяются нормативным документом ГОСТ 15150-69. Таким образом, гарантируется использованием в холодном, а также умеренным климатом. С одинаковым успехом используются как в составе оборудования кранов, так и метро, трамваях, в зависимости от конкретной модели, предложенной потенциальному покупателю. Приятным преимуществом станут цены контакторы, которые позволят приобрести их для последующего использования в составе разных наименованиях оборудования.

Контакторы КТ

контактор КТВыполняются контакторы КТ с конструкций открытого исполнения, отличаются наличием естественного охлаждения воздушного типа. Необходимы агрегаты специально для выполнения операций по отключению и включению приемников электроэнергии, установленных в составе оборудования. Выполняется контактор кт специально для последующего использования в составе различного климата, как для умеренного, так и холодного, тропического, указана категория исполнения 3.

Рассчитаны агрегаты на работу в следующих режимах:

  • Продолжительном
  • Прерывисто-продолжительном
  • Повторно-кратковременном

Частота включения при этом указывается до 1200 в час, что зависит от модели. При установленном номинальном напряжении в пределах 380В, частота переменного тока отмечена как 50, 60 Гц. В зависимости от конкретной модели отличается и ток катушки контактора, который можно запросто регулировать. Примером конструкции данного типа можно выделить контакторы кт 6013, которые выполняются с двумя парами контактов, размыкающими и замыкающими.

гидротолкатель ТЭ30

Эксплуатация колодочных тормозов пружинного типа потребует включения в состав оборудования такого устройства как тэ 30 гидротолкатель, характерное использование которого можно наблюдать в приводах механизмов, подъемно-транспортного оборудования. Предназначены гидротолкатели для комплектации тормозов, используемых в оборудовании закрывания люков, заслонок, шиберов.

Выводы: Обеспечить работу электрических цепей позволят контакторы КПД,  контакторы КТ, каждая модель в сериях которых отличается собственными характеристиками.